Los hombres de Nacho González vencieron al Academia Octavio.

homenaje-lalo

Fotografía : D.Á

Los Gladiadores Azules vencieron una vez más en Huerta del Rey logrando su 17ª victoria ante el Academia Octavio ( 31-23) con un buen debut del sueco Filip Källman.

lalo

Fotografía : Tribuna Valladolid

Antes del encuentro de rindió un emotivo homenaje a Lalo García donde las familia del eterno capitán recibió una gran ovación.

El conjunto vigués plantó cara y el encuentro no se rompió hasta el segundo tiempo. Al final del encuentro el nuevo jugador azulón contó con minutos donde mostró su lanzamiento exterior y visión de juego.

filip-kallman

Fotografía : Ricardo Otazo

Los hombres de Nacho González están a un partido de clasificarse para los playoff de ascenso a la liga Asobal y tendrán la oportunidad de certificar de forma oficial el pase el próximo sábado en casa del BM Antequera.

Ficha :

31 Atlético Valladolid : Rey (13 paradas), Grossi (6, 2 de penalti), De la Rubia (6, 3 de penalti), Fernando (4), Rasero (1), Roberto (3) y Viscovich (3) –siete inicial–, César (p.s.), Lacasa (1), Turrado, Kallman (3), Dani Pérez (2), Ávila, Quintanilla,Raúl y Egea (2).

23 Academia Octavio : García Lloria (8 paradas), Conde, Hermida (4), Corcera (3), Batán (1), León y Figueirido (5) –siete inicial–, Ballesteros (2 paradas), Sedano 5, 2 de penalti),Silva (3, 1 de penalti), Bernardez (1) y Diogo (1).

PARCIALES : 3-1, 3-3. 6-5, 10-6, 12-9, 16-14 (descanso), 19-16, 21-17, 23-19, 25-20, 28-22 y 31-23,

LOS ÁRIBTROS : García Sánchez y Vinagre Vázquez (Valencianos). Excluyeron a De la Rubia (min. 14), Roberto (min. 16), Ávila (min. 33) y Quintanilla (min. 53) y a León (min. 19 y 44), Sedano (min. 32), SIlva (min. 48) y Conde (min. 57)

INCIDENCIAS : Antes de comenzar el partido el club y la afición rindieron un sencillo y emotivo homenaje al fallecido Lalo García, exjugador del Club Baloncesto Valladolid, al que asistieron sus hermanas Beatriz y Cuca, que recibieron un ramo de flores, así como sus hijos Álvaro y Daniela, que recibieron una camiseta del club.

El partido en la red :

Kallman llena de ilusión Huerta del Rey - Norte de Castilla

El Atlético vence sin complicaciones al Octavio - BalonmanoValladolid.com

Huerta del Rey rinde homenaje a Lalo - ValladolidDeporte

31 -23 : Una para menos para la meta - ValladolidDeporte

El BM Atlético se impone al Academia Octavio y vuela directo hacia el play off (31-23) - Tribuna Valladolid