Más de 2000 aficionados se acercaron a Huerta del Rey para presenciar el partido.

El Barcelona B sacó un punto en su visita a Huerta del Rey en un partido muy complicado. El pabellón pucelano mostró un aspecto espectacular con cerca de 2,000 aficionados en sus gradas.

En los primeros minutos los de Nacho González dominaron el encuentro y no sería hasta la segunda parte cuando el filial del Barcelona mostraba todo su potencial. El partido se decidió en los minutos finales y un gol de Roberto Pérez puso el empate a 27 en el marcador.

Hay que destacatar la excelente respuesta de la afición apoyando al equipo en todo momento y poblando las gradas como en antiguas ocasioness.

27 BM Atlético Valladolid : César (p), De la Rubia (5), Roberto (4), Fernando Hernández (8, 4p), Grossi (3), Viscovich (2) y Juli (1) -Siete inicial- También jugaron: Rey (p.s.), Turrado (2), Egea (-), Dani Pérez (1), Ávila (-).

27 FC Barcelona B : Ledo (p), Oriol (-), Aleix (8), Amigó (-), Tremps (4), Víctor Sáez (2) Y Alejandro Márquez (2) -Siete inicial- También jugaron: Ignasi Admella (p.s.), Florian (1), Castro (1), Borja Lancina (6), Daniel Dujshebaev (2), Oliver (-).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS : 3-1, 5-3, 6-4, 9-6, 10-9, 11-13 -Descanso- 15-14, 16-18, 17-20, 21-23, 24-24, 27-27

ÁRBITROS : García Sánchez (Colegio Andalucía) y Vinagre Vázquez (Colegio Extremadura). Excluyeron dos minutos a Viscovich, Fernando Hernández (2), De la Rubia y expulsaron de manera directa a Viscovich, por parte del Atlético Valladolid, y a Oriol (3), por parte del Barcelona B.

INCIDENCIAS :Partido correspondiente a la jornada 21 de División de Honor Plata, celebrado en el polideportivo Huerta del Rey ante, aproximadamente, 2000 espectadores.

El partido en los medios :

El BM Atlético Valladolid suda sangre para rescatar un punto ante el Barcelona B (27-27) - Tribuna Valladolid