Maristas Algemesí sale derrotado en su visita a Valladolid con un 31 -24 en el marcador.

Maristas Algemesí visitó Huerta del Rey y fué un rival incómodo para los hombres de Nacho González. Los de azul no resolvieron el encuentro hasta los minutos finales donde pudieron abrir brecha en el marcador.
En los minutos finales Nacho González dió minutos a los jugadores que tienen menos minutos. La buena noticia de la jornada fue la vuelta a las pistas de Raúl Álvarez después de superar sus lesiones de hombro y rodilla y el juvenil Arturo Bárcenilla debutó con la primera plantilla.

lalo-fernando
Fotografía : El Norte de Castilla
Ficha del partido

31 Atlético Valladolid : César (11 paradas), Turrado (1), Fernando (10, 1p), Rasero (3), Ávila (1), Roberto Pérez (2), Viscovich (3) –equipo inicial–, De la Rubia (5), Grossi (3, 2p), Egea, Dani Pérez (2), Rey (2 paradas), Raúl Álvarez (1), Joel Gómez, Quintanilla, y Barcenilla.

24 Maristas Algemesí : Salvador Sales (16 paradas), Botella (1), Quiles (3), Pau Sales (8, 1p), Martínez (6), Tortajada (1), Lorasque (5) –equipo inicial–, Pastor, García, Tormo, Navarro y Torres.

PARCIALES : 2-2, 3-3, 7-4, 10-8, 13-10, 15-12 (descanso); 16-14, 18-16, 21-17, 25-20, 30-22 y 31-24.

ÁRBITROS : Francisco y José Molina Baena. Excluyeron dos minutos a los locales Ávila (2), Rasero, Turrado, Egea y Grossi; y a los visitantes Quiles, Pastor, Navarro y Martínez.