El Atlético Valladolid gana en Huerta del Rey el último partido de la primera vuelta.

El Atlético Valladoldid venció al equipo vasco y termina la primera vuelta en la segunda posición. El primer tramo de competición ha demostrado que es un serio candidato a participar en los Play-off de ascenso.

El BM Barakaldo es un equipo duro que durante los 60 minutos no deja de trabajar y luchar cada balón. En la primera parte Fernando Hernández vió una tarjeta roja y los #GladiadoresAzules se fueron al descanso con un 15-7 en el marcador.

La intensidad defensiva , el buen trabajo de Rey Enrique y un mejor juego ofensivo hizo que el Atlético Valladolid se llevase el partido para terminar la primera vuelta con diez victorias.

Hay que destacar el debut de Julián Rasero, que jugó sus primeros minutos como Atlético .