Los de Nacho González se vieron superados en todas las facetas del juego por el equipo local.

El Atlético Valladolid salió derrotado del mítico Artaleku con contundencia. Los de Bolea superaron a nuestros Gladiadores Azules en todas las facetas del juego .

En la primera parte el dominio del Bidasoa fue absoluto con un marcador que mostraba los graves problemas por los que pasaban los de Nacho González (18-9).

El partido terminó con un abultado marcador que ayuda al Bidasoa a meterse en los puestos de play-off y tratar de lograr el ascenso , objetivo para el que fue creado el equipo vasco.

Perder en Irún coloca al equipo en la tercera posición lo que obliga a los pucelanos a ganar la semana que viene en Santander en su enfrentamiento con el Go  Fit Sinfin.

35 BIDASOA IRÚN : Zubiria (PO), Ander Iriarte (3), Zildic (2), Iago Muiña (6), Iñaki Cavero (2), Goran Trkulja, Adrián Crowley (8). También jugaron: Mikhail Revin (1), Jon Imanol Vázquez (1), Amer Asier, Alexis Gimeno (3), Pedro Fuentes (3), Mikel Alzga (1), Pedja Dejanovix (PS), y Jon Azkue (5, 1 de penalti).
25 ATLÉTICO VALLADOLID : Gutiérrez (PO), Grossi (5), De la Rubia (2), Fernando Hernández (4), Roberto Pérez (2), Viscovich, Egea (3). También jugaron: Lacasa (3), Turrado, Daniel Pérez (4), Cabada, Rasero (1), César Pérez (PS), Delgado y Quintanilla (1).

PARCIALES : 2-2, 6-4, 9-4, 13-5, 15-6 y 18-9 (al descanso). 22-10, 24-12, 26-15, 30-19, 32-21 y 35-25.

ÁRBITRO :Muñiz Castellano y Ordoki Ochoa. Excluyó por parte local a Goran Trkulja (2), Jon Imanol Vázquez, Ander Iriarte y Amer Zildic (2). Por parte visitante fueron excluidos Fernando Hernández (3, siendo expulsado), Grossi, Rasero (2) y Egea.